九三学社杜修力院士当选北京市朝阳区科学技术协会第八届委员会主席

发布时间:2024-01-12 19:18:39

20231113日,北京市朝阳区科学技术协会第八次代表大会举行。九三学社北京工业大学支社社员、城建学部杜修力院士当选北京市朝阳区科学技术协会第八届委员会主席。

杜修力院士表示,作为新一届委员会主席,深感使命光荣,责任重大,将团结和带领新一届班子成员,在广大科技工作者和全体科协工作者的共同努力下,全力以赴为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学素质服务、为党和政府科学决策服务,努力完成本次大会确定的各项任务,不辜负党和人民的重托与期望,以实际行动和工作业绩向区委和朝阳区广大科技工作者交上一份满意的答卷。

北京市朝阳区科学技术协会由朝阳区属学会、协会、研究会和街、乡科学技术协会及接受朝阳区科学技术协会业务指导的企业事业单位、社区科学技术(普及)协会等基层组织组成,是北京市科学技术协会的基层组织,是党和政府联系科学技术工作者的桥梁和纽带,是推动科学技术事业发展的重要力量。

(来源:九三学社北京工业大学支社)