九三学社北京市委到北京工业大学开展调研座谈

发布时间:2023-12-05 08:33:51

1129日下午,全国政协常委、九三学社中央副主席、北京市政协副主席、九三学社北京市主委、中国科学院院士刘忠范率队来校开展基层组织调研。校党委书记姜泽廷,党委副书记张辉,党委常委、副校长李建荣陪同参观新时代校史展厅。

4671B

姜泽廷代表学校对刘忠范一行表示欢迎,对九三学社市委长期以来对北京工业大学事业发展的关心和支持表示感谢,并介绍了学校的发展历程、治学理念、优势特色、办学成果等。

座谈会上,北工大支社主委刘赵淼从组织建设、参政议政、社会服务、建设成果和未来发展等方面介绍了北工大支社建设发展情况。

CB9E

刘忠范对北工大支社各项工作表示肯定。他指出,下一步,九三学社北京市委将持续加大工作力度,发动各级基层组织积极开展课题调研,以市委搭台、区级组织参与的方式,充分发挥九三学社科技人才的智力优势,调动广大社员的积极性,让社内资源活起来、动起来,更好服务新时代首都发展。

九三学社北京市委副主委闵庆文、左小兵、吴彬,秘书长郭艺,九三学社朝阳区委主委王强,副主委柳学信、霍超、郝文革,秘书长刘军参加调研活动。