九三学社北工大支社召开新社员座谈会

发布时间:2023-11-06 12:04:10

为深入开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,切实发挥九三学社智力密集、人才荟萃的特点和优势,加强新老社员之间的沟通交流,11月3日,九三学社北工大支社召开新社员座谈会。九三学社北工大支社支委会主要成员、近年新入社的中青年社员、积极申请入社的青年教师等18人参加会议。会议由支社主委刘赵淼主持。

会上,支社主委刘赵淼代表支社支委会对新社员的加入表示欢迎,她详细介绍了九三学社北工大支社的基本情况,及第十届支社支委会的履职情况。副主委张延庆为青年教师们讲解了九三学社的宗旨和历史沿革;副主委韩宇翃、组织委员张文利及活动委员林岚分别介绍了各自负责的支社工作。与会教师也各自介绍了自身教学科研工作情况,并对支社未来建设工作提出建议,就促进学科交叉、围绕学校发展中心工作、服务北京社会经济发展进行了深入探讨。本次座谈会不仅增进了教师间的沟通和互动,更有助于促进跨学科交叉融合和协同发展。

九三学社北工大支社始终坚持弘扬爱国、民主、科学精神,积极履行参政议政职能,后续支社将进一步把“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育“学思想、强根基、重履职、建新功”的总要求落到实处,突出界别特色,切实履行政治协商、参政议政、民主监督职能,为推进学校高质量发展取得新突破做出更大的贡献。