党委统战部召开统战工作经费使用座谈会

发布时间:2019-7-16 15:20:04

   7月5日上午,党委统战部组织召开统战工作经费使用座谈会,财务处副处长任文隆、学校各民主党派基层组织负责人、侨联负责人和女教授协会理事代表参加座谈会。座谈会由党委统战部常务副部长朱静主持。

E:9年经费管理与使用\u7ecf费座谈会.jpg

   任文隆副处长就经费管理与财务报销与大家沟通,介绍了当前学校的财务工作制度、经费管理办法和财务报销流程等。针对与会代表就民主党派基层组织和统战团体开展活动中出现的经费使用问题一一进行解答,并给出相应的工作建议。
   通过座谈,各民主党派基层组织和统战团体负责人对学校经费管理和财务报销制度有了更加深入的了解,有助于今后更好地开展民主党派和统战团体活动,统战部门也将进一步根据学校要求,落实好各项财务工作要求和制度,确保经费使用的合规、合理、有效,推动学校统战工作稳步有序。