九三学社北京工业大学支社承办蒲公英计划活动

发布时间:2019-12-17 10:46:08

    12月14日,蒲公英女性领导力提升共建计划(简称蒲公英计划)十二期第七次课程及结业仪式在北京工业大学举行,此次活动由九三学社北工大支社承办。九三学社北京市委理论研究室主任方炎,九三学社中央妇工委副主任、蒲公英计划创始人甘斌,九三学社中央组织部组织处处长刘海红,北工大党委统战部常务副部长朱静,九三学社北工大支社主委、城市交通学院张金喜教授参加结业仪式,来自政府机关、企事业单位、高等院校、科研院所、公益组织等各行各业的70位蒲公英种子学员参加此次活动。

1.jpg

    结业仪式上,党委统战部常务副部长朱静对九三学社发起的蒲公英计划在北京工业大学举行表示欢迎。期间,朱静部长同与会嘉宾进行会谈,探讨学校女教授协会与蒲公英计划开展合作等事宜。结业仪式前,主办方还邀请中国国家话剧院副院长、国家一级导演田沁鑫作题为《如何讲好中国故事》的女性人文素养修炼专题讲座。

    蒲公英计划创建于2014年1月,是由九三学社北京市委妇委会发起、中国妇女发展基金会立项、北京悦英新女性成长促进中心承办的女性领导力提升公益计划,旨在激发优秀女性追求更高发展、推动女性更加积极地服务社会。