“不忘合作初心,继续携手前进”—— 学校各民主党派、侨联开展走访慰问活动

发布时间:2019-12-11 17:07:15

    近日,根据学校统战工作年度计划安排,我校各民主党派和侨联纷纷开展走访慰问活动,向各党派团体的老成员们带去学校的关心与问候。开展走访慰问活动,既是今年“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动中要求加强民主党派、无党派人士队伍自身建设的重要举措,也是“党派建设年”中对各民主党派和统战团体加强自身建设年的一项重要内容。
    在走访慰问中,各民主党派和统战团体负责人详细询问老同志们的健康和生活情况,介绍各自开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动情况和学校事业发展取得的新成绩。开展走访慰问活动,不仅搭建起同老成员间联系交流的桥梁,也是进一步提升各民主党派和统战团体组织凝聚力的重要举措。

E:9年

(民革北工大支部、民盟北工大委员会、民进北工大支部、北工大侨联开展走访慰问活动)