民盟北工大委员会获得民盟北京市委“先进基层组织”称号

发布时间:2019-12-10 17:39:19

   12月9日,民盟北京市委召开庆祝中华人民共和国成立七十周年暨基层组织建设总结表彰大会。会上,民盟北京工业大学委员会获得“先进基层组织”称号,民盟北工大盟员白晶、杨金福、韦宏鹄被授予“优秀盟员”称号。

E:9年

    今年是民主党派基层组织建设年,民盟北工大委员会以开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为契机,按照“四新”、“三好”的总要求,加强基层组织建设,增强组织活力。通过召开年度工作会议、组织领导班子成员开展集中学习研讨,认真学习领会《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、学习统一战线理论。通过开展缅怀革命先烈爱国主义教育活动、走访慰问老盟员等提升民盟北工大委员会组织的凝聚力,新盟友的加入增加了组织的活力。民盟盟员立足岗位,积极在社会建设中做贡献,多名盟员在科技领域、参政议政等工作中做出了突出的贡献。
   民盟北工大委员会全体盟员将牢记合作初心,做好本职工作,积极参政议政,努力为学校“双一流”建设、为国家和首都经济和社会建设贡献力量。