“不忘合作初心,继续携手前进” ——九三学社北京工业大学支社举办主题教育座谈会

发布时间:2019-11-2 17:35:48

    10月28日上午,九三学社北京工业大学支社举办“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育座谈会,北京市朝阳区政协常委、九三学社北京市朝阳区副主委霍超,九三学社北京市朝阳区委秘书长刘军,九三北工大支社主委张金喜等30余位社员参加座谈会。

3-1.jpg

    座谈会前,九三学社中央科技委副主任、九三学社北京市委委员、副校长杜修力代表学校会见霍超副主委,对霍主委来校指导工作表示欢迎,并对九三学社朝阳区委多年来给予九三学社北工大支社的支持与帮助表示感谢。党委统战部常务副部长朱静参加会见。

3-2.jpg

    座谈会上,朱静部长对九三北工大支社开展主题教育活动给予充分肯定,并介绍学校支持民主党派和无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的安排和要求,希望九三学社北工大支社以此次主题教育活动为契机,加强组织建设,提升履职能力。

    霍超副主委结合九三学社北京市委、朝阳区委关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的安排和要求作详细报告,就基层支社如何开展好主题教育活动、开展主题教育活动的方式内容等提出要求,并希望九三学社北工大支社按照学校党委统战部和九三学社朝阳区委的统一安排继续开展好主题教育活动。

    座谈会上,针对支社组织建设、参政议政、社会服务等内容,各位社员进行了广泛的交流。