“不忘合作初心,继续携手前进”——民盟北京工业大学委员走访慰问老盟员

发布时间:2019-11-2 17:22:13

   10月29日,民盟北京工业大学委员会副主委白晶、韦宏鹄、朱满康走访慰问卢荣俭、毛矩凡、王中良和李峻勤等老盟员。
   走访慰问老盟员既是“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动中要求加强党派自身建设的重要举措,也是学校“党派自身建设年”的重要方面。在走访中,仔细询问老盟员们的健康和生活情况,介绍民盟北工大委员会各项工作的开展情况和取得的成绩,重点介绍当前“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况,希望老盟员们保重身体,一如既往地关心支持民盟北工大委员会的工作。老盟员们纷纷表示要尽其所能,为民盟北工大委员会和学校事业发展见言献策、贡献力量。

E:9年

   民盟北工大委员会现有盟员124人,其中老盟员占一半左右,加强与老盟员的沟通交流,不仅有助于继承发扬民盟的优良传统,也有助于增强民盟北工大委员会的凝聚力。