“不忘合作初心 继续携手前进”——民盟北工大委员会组织盟员赴昌平革命历史纪念馆观学习

发布时间:2019-10-29 16:55:37

  10月26日上午,为了深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,民盟北京工业大学委员会副主委白晶、韦宏鹄、朱满康带领民盟新老盟员赴昌平革命历史纪念馆和烈士陵园开展“缅怀革命先烈,不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。党委统战部常务副部长朱静一同参加活动。

E:9年

   通过参观,盟员们了解到,昌平是一座具有光荣革命传统的红色之城,在炮火硝烟的战争年代,昌平有4000多人参加了中国共产党领导的人民军队,其中有994人英勇牺牲,革命先烈用年轻的生命谱写出了感天动地的壮丽诗篇。

E:9年

  回顾历史,盟员们深深感到,今天幸福和平的生活来之不易,是无数革命先烈用鲜血和生命换来的,民主党派要继承革命先辈的光荣传统,在新时代要始终与中国共产党团结一心,同向同行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。